Главная » Новости

Страницы: 12

Наружное освещение храма в Подмосковье

Наружное освещение храма в Подмосковье

Наша компания разработала концепцию освещения Храма Архангела Михаила
в Красногорском районе Московской области.

Концепция архитектурной подсветки здания

Концепция архитектурной подсветки здания

Компания DLX разработала концепцию архитектурной подсветки здания и прилегающей территории, а также осуществила 3D визуализацию наружного освещения, парковой подсветки элитного жилого комплекса в Звенигороде.
Подмосковный Звенигород не зря называют Русской Швейцарией. В Звенигороде тщательно следят за разумным сочетанием новых строительных современных комплексов с историческим обликом города и неповторимым ландшафтным стилем, обусловленным Москва-рекой.
Новый элитный жилой комплекс - это несколько монолитных корпусов с оригинальным фасадом в классическом стиле и уникальная парковая зона, обустроенная для отдыха с каскадами прудов, фонтанами и беседками.

Визуализация проекта архитектурного освещения жилого комплекса

Визуализация проекта архитектурного освещения жилого комплекса

Наша компания осуществила визуализацию проекта архитектурного освещения жилого комплекса Knightsbridge Private Park.
Knightsbridge Private Park - это девелоперский проект в районе Хамовники ЦАО Москвы. Жилой квартал класса de luxe будет 
буквально утопать в зеленой зоне уникальной для центра Москвы площади: на 2 гектарах будет разбит классический английский парк. 
Девелопер планирует комплексное архитектурное и ландшафтное освещение с использованием самых современных систем и 
передовых технологий управления светом.

Архитектурное освещение банка

Архитектурное освещение банка "Глобус"

Наша компания выполнила проект по освещению здания банка Глобус на улице Бахрушина. Здание банка представляет собой современный особняк, который идеально имитирует дома XIX века. Теперь здание банка великолепно подсвечено в вечернее и ночное время.

Освещение магазина одежды в Омске

Освещение магазина одежды в Омске

Компания DLX завершила реализацию проекта освещения мульти брендового салона одежды SOHO в г. Омске. На данном проекте наша компания выполнила светотехнический расчет, подбор и поставку светового оборудования. Для освещения было выбрано оборудование австрийской фирмы Prolicht.

Проект освещения комплекса

Проект освещения комплекса "Роза хутор"

Для проекта освещения нижней базы комплекса “Роза хутор” наша компания осуществила поставку линейных светодиодных светильников
собственного производства. Оптимальное соотношение цены и качества стало решающим фактором для выбора нашей продукции для реализации такого значимого проекта. Ознакомится с нашей продукцией можно в каталоге.

Освещение многофункционального комплекса

Освещение многофункционального комплекса

Мы приступили к реализации проекта освещения Многофункционального комплекса «Парк Мира»,  расположенного по адресу: Проспект Мира д.102.  Наша компания выполняет весь комплекс работ по архитектурной подсветке здания и согласование в ГлавАПУ в рамках программы комплексной подсветки основных магистралей города Москвы.

Архитектурная подсветка здания в центре Москвы

Архитектурная подсветка здания в центре Москвы

Наша компания приступила к реализации проекта освещения здания «Российского Научного центра восстановительной медицины и курортологии и многофункционального коммерческого комплекса», строящегося по адресу: Новый Арбат, владение 32. На данном проекте мы выполняем полный комплекс работ по архитектурной подсветке здания.

Проект подсветки здания Орифлейм

Проект подсветки здания Орифлейм

DLX закончил реализацию проекта по архитектурной подсветке офисного здания «ORIFLAME» расположенного по адресу: Усачева д.37.  Нашей компанией проведены работы по подбору и по поставке европейского светотехнического оборудования и комплекс электромонтажных работ.

Освещение БЦ на Спартаковской

Освещение БЦ на Спартаковской

Представленная концепция освещения БЦ, это пример продуманного подхода к освещению здания архитектуры конца 19 века, с современной надстройкой, выполненой из стекла и метала.

Освещение элитного жилого дома

Освещение элитного жилого дома

Наша компания участвует с представленной концепции в тендере по реализации архитектурного освещения элитного жилого комплекса "Баркли Парк". В проекте мы преполагаем использовать оборудование на LED источниках как импортного так и собственного производства.

Освещение офиса транспортной компании

Освещение офиса транспортной компании

Освещение офиса транспортной компании было выполнено на оборудовании компании Intra Lighting, применение данного оборудования позволило при небольшом бюджете реализовать полноценный проект с применением самых современных светильников и источников света.

Освещение офиса компании

Освещение офиса компании "Декмос"

Освещение офиса крупной девелоперской компании было реализовано нами в сотрудничестве с компанией "Атитока-Строй". В проекте было использованно оборудование лучших европейских фабрик производителей освещения.

Концепция освещения обувного магазина

Концепция освещения обувного магазина "Calipso"

Концепция освещения магазина "Calipso" была создана совместно к архитектурным бюро "Retalica". Основной идеей освещения магазина было создание непрерывной световой линии с интегрированными в нее светильниками направленного света.

Освещение магазина

Освещение магазина "Ниагара"

Завершена работа над проектом освещения магазина "Ниагара" в г. Омске. В проекте освещения были использованны несколько различных источников света. Для освещения основного пространства были выбраны встраиваемые светильники типа "световая полоса" UTAH (Prolight), для подсветки пристенного оборудования использованны светильники Fay (Intra Lighting) установленные в черные ниши. Результат полученный при реализации  данного проекта был высоко оценен заказчиком.

Страницы: 12